Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne en permanence

Dernière mise à jour 15-01-20 14:30

Problème :

• Le ventilateur de refroidissement du four fonctionne en permanence. Lorsque le four fonctionne, le ventilateur de refroidissement se met automatiquement en marche pour refroidir les surfaces de l'appareil. Si vous éteignez l'appareil, le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner jusqu'à ce que l'appareil refroidisse

Concerne :

• four intégré
  • cuisinière pose libre

Résolution :

1. Si le ventilateur de refroidissement continue à fonctionner alors que le four a refroidi, débranchez l'appareil de l'alimentation.

2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les conseils ci-dessus ne résolvent pas le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

Remarque : selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même si l'appareil est toujours sous garantie.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.