Comment démonter, assembler et inverser les portes et les charnières (1)

Dernière mise à jour 03-09-21 15:51

Avant toute opération de maintenance, éteignez l'appareil et débranchez la fiche secteur de la prise.

Faites toujours attention lorsque vous déplacez des appareils, pour les appareils lourds, il faut deux personnes pour le déplacer.

Utilisez toujours des gants de sécurité et des chaussures fermées.

Veuillez noter que l'auto-réparation ou la réparation non professionnelle peut avoir des conséquences sur la sécurité si elle n'est pas effectuée correctement.

Comment changer les charnières?

OUTILS:

Tournevis à fente 6 × 300

Tournevis cruciforme 6 × 300

Clé hexagonale de 8 mm

Étape 1
Relevez la partie supérieure du cache de charnière inférieur.

Étape 2
Retirez le cache de la charnière

Étape 3
Prenez le couvercle de la charnière supérieure avec un tournevis.

Étape 4
Dévissez la partie supérieure de la charnière.

Étape 5
Dévissez la partie inférieure de la charnière.

Étape 6
Remplacez par la nouvelle charnière.

Inversez les procédures ci-dessus pour installer de nouvelles charnières et porte, cependant, veuillez prêter attention aux points ci-dessous:

Étape 1
Assurez-vous que le joint est correctement fixé.

Étape 2
Assurez-vous que le joint est correctement fixé.