Le frigo est bruyant

Dernière mise à jour 23-07-20 15:37

Bruits de bouillonnement, de grincement ou de cliquetis

Ce sont des bruits normaux produits par le compresseur.

Les bruits de fonctionnement peuvent différer des bruits des appareils plus anciens en raison d'une nouvelle formule de liquide de refroidissement.

Sons fluides, courants, ruisselants ou bouillonnants

Ce sont des bruits normaux produits par le condenseur.

Les bruits de fonctionnement peuvent différer des bruits des appareils plus anciens en raison d'une nouvelle formule de liquide de refroidissement.

Son lancinant régulier

Bruit de frappe régulier pendant le refroidissement.

Ce sont des bruits normaux produits par le processus d'injection de liquide de refroidissement.

Les bruits de fonctionnement peuvent différer des bruits des appareils plus anciens en raison d'une nouvelle formule de liquide de refroidissement.

Bourdonnement, bourdonnement ou bourdonnement

Il s'agit d'un bruit de fonctionnement normal produit par des éléments mécaniques dans le compresseur.

Son craquant ou éclatant.

Un craquement ou un claquement se produit 2 à 10 fois par jour.

Ce sont des bruits de fonctionnement normaux produits par le cycle de dégivrage automatique. Les sons devraient diminuer avec le temps.

Clic sur le son

Il s'agit d'un bruit de fonctionnement normal produit par le thermostat lorsqu'il s'allume ou s'éteint.

Bruits vibrants ou cliquetis.

Ces bruits peuvent se produire si le système de tuyauterie à l'arrière de l'appareil touche un mur ou une armoire. Cela n'affecte pas les performances de l'appareil.

Y a-t-il quelque chose qui frappe l'appareil?

Essayez de déplacer l'appareil ou d'ajuster l'armoire et les panneaux décoratifs. Le son vibrant doit arrêter cela.

Le problème peut également être résolu en déplaçant légèrement ou en fixant un tuyau sur la paroi arrière de l'appareil.

Y a-t-il des éléments dans l'appareil qui se touchent?

Si vous écartez le contenu de l'appareil, le problème sera résolu. Il présente également l'avantage d'améliorer la circulation de l'air.

Avez-vous placé quelque chose sur l'appareil?

Le problème sera résolu en supprimant tous les éléments du haut de l'appareil.

Son de clic continu lorsque le compresseur s'allume et s'éteint

Un clic continu peut être dû à un problème logiciel ou à un relais de démarrage du compresseur défectueux.

Vous pourrez peut-être résoudre ce problème en réinitialisant l'appareil. L'appareil peut être réinitialisé en débranchant le cordon d'alimentation et en le rebranchant après une heure.

Si ce problème se reproduit, il doit être vérifié et réparé par un technicien de service.