La porte du lave-vaisselle s'ouvre pendant le cycle de lavage

Dernière mise à jour 23-07-20 13:17

Problème

• La porte du lave-vaisselle s'ouvre pendant le programme

S'applique à

• Lave-vaisselle

Solution

1. C'est normal. Avec la génération actuelle de lave-vaisselle, la porte s'ouvre pendant la phase de séchage pendant le programme. Il s'agit de la fonction Air-Dry.
  2. Vérifiez le poids et les dimensions du panneau de porte, consultez ici les instructions d'installation. Si le poids ou les dimensions sont supérieurs à ceux spécifiés dans les instructions d'installation, veuillez contacter l'installateur du lave-vaisselle.
  3. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.
Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de consulter un technicien. demander.

Exemple de l'instruction d'installation:

Motif

• Les lave-vaisselle équipés d'une fonction Air-Dry ouvrent automatiquement la porte pendant la phase de séchage pour laisser sécher la vaisselle à l'air.
  • Si le panneau de porte ne répond pas aux spécifications spécifiées dans les instructions d'installation, la porte peut s'ouvrir automatiquement.