Le voyant de sel du lave-vaisselle reste allumé

Dernière mise à jour 23-07-20 15:41

Problème

• Le voyant de sel du lave-vaisselle reste allumé, le voyant LED de sel ne s'éteint pas après le remplissage.

S'applique à

• Lave-vaisselle

Solution

1. Après avoir rempli le réservoir de sel, un programme doit être démarré.
  2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.

Motif

• Le niveau de sel dans le réservoir est mesuré pendant le programme, à la fin du programme, la LED témoin s'éteint.