Utilisation de pastilles de lavage tout en 1

Dernière mise à jour 25-11-19 12:08

Lorsque vous utilisez des pastilles de lavage tout en 1, il n'est peut-être pas nécessaire de remplir le réservoir de sel et le distributeur de liquide de rinçage, en fonction de la dureté de l'eau. Dans les régions où l'eau est dure, le sel et du produit de rinçage sont recommandés pour obtenir de meilleurs résultats de lavage.

• Réglez le niveau de dureté de l'eau électroniquement sur 1. À ce stade, le voyant (ajouter du sel) ne s'allume pas sur le bandeau de commande.
  • Sélectionnez la fonction pastille tout en 1 en appuyant sur la touche correspondante.
  • Reportez-vous à la notice d'utilisation pour de plus amples informations.

La fonction pastille tout en 1 doit être activée après sélection du cycle. Elle ne sera pas sauvegardée.

• Activez la fonction pastille tout en 1 avant chaque cycle.
  • Si le cycle de séchage produit des résultats médiocres, remplissez le distributeur de produit de rinçage et réglez le niveau de dureté d'eau sur 1 ou 2.