Dysfonctionnement - Code d'erreur dEn sur la machine à laver

Dernière mise à jour 12-08-22 15:07

Problème

• Le lave-linge affiche le message d'erreur dEn sur l'écran.

S'applique à

• Machine à laver

Solution

1. dEn sur l'écran indique que la machine est en mode démo. L'appareil décompte jusqu'à zéro.

2. Débranchez le cordon d'alimentation, attendez 30 secondes, puis rebranchez-le.

3. Si le code erreur continue d'apparaître, n'hésitez pas à nous contacter.
    Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux. Cliquez sur "Demander une réparation" à droite de cet article.

Motif

• Vraisemblablement, plusieurs boutons ont été enfoncés (simultanément) lorsque la machine à laver était allumée, ce qui a activé la fonction de démonstration.