L'appareil récemment installé ne démarre pas

Dernière mise à jour 25-11-19 11:10

Cycle à froid

Si le lave-linge est neuf et qu'il a été stocké à des températures inférieures à 10-15 degrés, il risque d'avoir des difficultés à démarrer lors de la première utilisation. Laissez l'appareil se réchauffer quelques heures. Cela devrait suffire pour lui permettre de démarrer.

Aspiration

• Si l'appareil est neuf et qu'il se met à l'arrêt après un court laps de temps, il peut y avoir un phénomène d'aspiration à l'intérieur. Au cours du transport par exemple, la boule « ecoball » dans le tuyau inférieur peut bouger et ne pas se remettre dans sa position initiale correcte. Pour résoudre ce problème, mettez à l'arrêt l'appareil, enlevez le filtre à peluches et remettez-le en place. Ajoutez environ 2 litres d'eau directement dans le tambour et fermez le hublot. Démarrez un nouveau cycle de lavage.