L'éclairage interne du lave-linge ne fonctionne pas

Dernière mise à jour 25-11-19 10:41

Si la lumière interne de la machine à laver ne fonctionne pas, contactez un centre de service après-vente agréé pour résoudre le problème.

Pour vous aider à déterminer la nature exacte du problème, nous vous recommandons de consulter l'un de nos ingénieurs agréés afin de vérifier l'appareil et de résoudre le problème.


Réserver un technicien
Réserver un technicien

Fixez en ligne un rendez-vous avec un de nos techniciens qualifiés Zanussi et découvrez chez vous les qualités professionnelles de nos services.

Pièces détachées et accessoires
Pièces détachées et accessoires

Trouvez dans notre boutique en ligne des pièces détachées d’origine et faites-les livrer chez vous.