La fonction Repassage facile du sèche-linge ne sèche pas correctement

Dernière mise à jour 25-11-19 11:57

Le linge est froissé :

80 % des plis seront éliminés. Quelques plis seront toujours visibles.

• Veillez à ne pas introduire trop de linge (5 chemises maximum) et à sélectionner les réglages appropriés.
  • Enlevez les vêtements du sèche-linge dès la fin du cycle. Suspendez-les sur des cintres en leur redonnant leur forme.
  • Vérifiez que l'appareil fonctionne correctement :
  • Remplissez le réservoir à vapeur jusqu'au niveau maximal.
  • Placez dans le tambour une chemise légère en coton et sélectionnez le cycle Mise à jour (5 crans vers la droite à partir de la position Arrêt).
  • Vérifiez que le bruit de rotation du tambour est bien audible (si possible, mettez une pince à linge dans l'appareil).
  • À l'issue du cycle, le linge doit être très légèrement humide et présenter moins de plis.
  • Vérifiez que le niveau d'eau dans le réservoir à vapeur a baissé.

Vêtements humides :

Avec la fonction Repassage facile, il est normal que les vêtements soient légèrement humides après un cycle Vapeur.

• Suspendez les vêtements sur des cintres pendant 10 minutes et ils sècheront sans presque aucun pli.
  • Réglez la mesure du niveau d'humidité :
    • Appuyez en même temps sur les touches « Sensibilité » et « Départ » et maintenez-les enfoncées pendant 10 secondes.
    • Appuyez sur « Départ » jusqu'à ce que C0 et une ligne horizontale apparaissent en bas de l'écran d'affichage.