La sécheuse affiche un message d'erreur dEn sur l'écran

Dernière mise à jour 23-07-20 15:07

Problème

• Le séchoir affiche le message d'erreur dEn sur l'écran, cela indique que l'appareil est en mode démo. L'appareil décompte jusqu'à zéro.

S'applique à

• Séchoir

Solution

1. Débranchez le cordon d'alimentation, attendez 30 secondes, puis rebranchez-le. En retirant la fiche de la prise, l'appareil est retiré du mode démo et le message dEn disparaît de l'écran.

2. Veuillez contacter notre service après-vente pour un rendez-vous.

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous recommandons de demander la visite d'un technicien.