Sèche-linge - Code d'erreur E50

Dernière mise à jour 09-03-21 09:56

Problème

• Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50.

S'applique à

• Sèche-linge à évacuation
  • Sèche-linge à condensation
  • Sèche-linge pompe à chaleur

Solution

1. Le code d'erreur E50 indique un problème de moteur ou de logiciel.

2. Réinitialisez l'appareil
    • Débranchez la fiche de la prise, patientez pendant 30 secondes et rebranchez-la (il est possible d'obtenir le même résultat en utilisant le fusible).
    • Ensuite, mettez l'appareil en fonctionnement et sélectionnez un programme.

3. Si le code erreur continue d'apparaître, n'hésitez pas à nous contacter. Ensemble, nous examinons comment le problème peut être résolu.
    Ou prenez un rendez-vous en ligne pour l’intervention d’un technicien. Le rendez-vous peut être pris 24 heures sur 24, choisissez la date qui vous convient le mieux.